Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Avaliação dos níveis de cádmio, chumbo e mercúrio em pescado

30 - janeiro - 2015 | 09:00 - 12:00

faculdade de farmácia

A coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli), da Faculdade de Farmácia, convida a todos para a defesa da dissertação intitulada “Avaliação dos níveis de cádmio, chumbo e mercúrio em pescado da Baía de Aratu e do risco para a saúde humana”, de autoria da mestranda Cecília Freitas da Silva Araújo.

Banca Examinadora:   – Dr. José Antônio Menezes Filho (orientador-PGAli)

– Drª. Janice Izabel Druzian (PGAli)

– Drª. Karina Santos Garcia (Geociências-UFBA)

Dia: 30/01/15

Local: Sala 06 (2º andar-Faculdade de Farmácia)

Horário: 09:00

 

 

 

Detalhes

Data:
30 - janeiro - 2015
Hora:
09:00 - 12:00

Organizador

Programa Pós-Graduação Ciência de Alimentos
Telefone:
(71) 3283-6920
Email:
pgali@ufba.br
Website:
www.pgalimentos.ufba.br

Local

Faculdade de Farmácia
Brazil + Google Map