- Este evento já passou.
“MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea)”
5 - abril - 2017 | 14:00
Evento Navegação
SESSÃO PÚBLICA DE DEFESA DE DISSERTAÇÃO
TÍTULO: “MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea)”
MESTRANDA: ROSEMARY NASCIMENTO PORTO BRAGANÇA
BANCA EXAMINADORA:
– DR. RENATO SOUZA CRUZ (ORIENTADOR/ PGALI)
– DRa. MARIÂNGELA VIEIRA LOPES (UNEB)
– DRa. RYZIA DE CÁSSIA VIEIRA CARDOSO (PGALI)
DIA: 05 DE ABRIL DE 2017
HORÁRIO: 14:00
LOCAL: SALA 06 (FACULDADE DE FARMÁCIA)